央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010-12-22 14:05:55来源: 进入鲁中网论坛

刘德华大S

小S蔡康永

  大S近日坦诚看到妹妹小S婚后生活的甜蜜之后,改变了之前不婚的想法,开始对婚姻充满了期待。大S表示缘分急不来,要慢慢酝酿,但大S又表示自从看过黎明的电影《甜蜜蜜》之后就对他念念不忘,对黎明的表演方式很是欣赏,期待可以与最爱黎明合作。

  大小S一对姐妹花永远是娱乐圈的焦点,大S电影接拍不断,影视界一姐的地位已经不可撼动,小S虽然开始相夫教子,但事业依旧没有停滞,唯一的主持节目《康熙来了》长盛不衰,而且将康熙的模式带入到了内地,主持界一姐的名号不仅是自封的了,如今实至名归。大S于刘德华同时登上《嘉儿》二月刊封面,曾经在《未来警察》中试验过情侣的二人在镜头面前表现恩爱甜蜜早已驾轻就熟,在浓情蜜意的同时带来了春天的气息。小S于蔡康永近日也为另一时尚杂志《时尚先生》拍摄了一辑时尚大片,小S与蔡康永依旧将搞怪执行到底,大玩角色扮演制服诱惑,化身厨师与女侍应、外星男女等,默契合作及搞笑功力淋漓尽致。

大S小S小时候做伴娘时照片

  大小S一对姐妹花“横行”娱乐圈,小S主持一姐的地位几年未能有人撼动,大S转型做演员,演艺事业做的也是风生水起。大小S向来讲话麻辣,做事直爽,得罪了不少人,但是喜欢他们的人又会觉得真诚可爱。

视频集>>

热词:

留言评论