央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网12月22日电 刘嘉玲在新片《让子弹飞》中有被摸胸情节,她坦言自己是专业演员,加上戏分只是幽默而已,不用向老公梁朝伟备案。

  据香港“星岛日报”消息,刘嘉玲与周润发、葛优和导演姜文等在新片《让子弹飞》合作演出,与众影帝合作,刘嘉玲大赞每人的角色和戏路十分好看,她说:“我跟发哥只有唯一一场戏分,但我的角色在戏中死了,也不算是对手戏,唯有下次再合作。”

  提到被姜文摸胸的戏分,刘嘉玲笑称不知是否导演的安排,但那段戏的情节只是幽默,并非低级趣味,她说:“我们排戏时也有让他试位和感受一下,姜文是位认真、专业的导演,令我明白戏分的处理,知道那场戏的连贯性才有此动作。他也不想我尴尬,对我很细心,把床铺和地毯弄暖,可能他是演员出身,明白到演员的感受。”

  问刘嘉玲在拍摄前,有否向老公梁朝伟备案,她坦言电影是反映生活,自己在圈中工作多年,她只是做专业演员应做的事,故不用向老公备案,她笑言:“戏分是成立的,亦知道姜文不会把戏拍坏了,我会接受大胆的戏分,我是专业演员。”问到刘嘉玲的拍摄底线,她表示是信任的导演便会拍,只要是根据故事情节,并非要卖弄些什么,“我都是看角色,我跟王家卫导演合作《2046》也有大胆的戏分,但最后没用到,我想他或许有天会再拿出来。”

视频集>>

热词:

留言评论