央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ■许常德(著名专栏作家,现居台北)

  周杰伦又有新的J女郎,她是模特罗康妮。这次引人关注的是两人不仅一起出外用餐,还约了周妈妈。

  日前,周杰伦被媒体拍到和罗康妮用餐,女方更是挽着“周妈”叶惠美的手,看来关系相当密切。这位被誉为新J女郎的美眉的经纪人透露,当初是公司一位女艺人去帮周董拍摄MV,“她(罗康妮)去探班才会认识周董,而后周董介绍她到潮店上班,一群人才会常去吃饭。”

  不管罗康妮是不是周杰伦的女朋友,不管这次的高调曝光算不算为进演艺圈铺路,反正周杰伦一旦把她当成自己人,他是很能不顾一切地帮忙。只是当媒体问他,发展得如何?周杰伦口气不好地回道:“她是我妈的干女儿,我发展个屁呀!”

  每次媒体下笔写周杰伦的恋情,有几个人一定会被扯出来,所以有可能是这样报道的:受了蔡依林拥有新欢的刺激,周杰伦立刻炫耀新J女郎,虽然昔日周杰伦只认过侯佩岑,这次他虽不承认,但有周妈妈的出现,这比牵手更有效……

  相信这样的新闻短时间内不会消停,周杰伦为什么一提到新J女郎就超不爽? “新J女郎”这个名词其实充满污蔑,好像她没名没姓,好像就是周杰伦的附属产品,好像周杰伦就是有钱有才的色鬼……好像他们的关系就是男尊女卑、充满算计、毫不单纯。

  我想,周杰伦一定很痛恨这一点,以他那么重情重义又低调的个性,他一定很介意别人这么糟蹋他的朋友,这如同告诉所有人,要跟周杰伦谈恋爱,就必须付出惨重的代价。所以,谁想当新J女郎呢?想必很多人会说,就算只当一天的J女郎,只要新闻一曝光,马上身价不同,被看低也是一时,只要红了之后好好努力,谁会看衰妳呢?或者有人觉醒了,设身处地想到了女性的尊严与周杰伦的无奈,恋爱还没谈,风波就那么多,如果这是早知道的代价,不知道周杰伦还会不会选择这条路?

  为了女性,为了周杰伦,可不可以今后都不要再有新J女郎这个名词,要写周杰伦的八卦,请便,这位大家新发现的女性,她叫罗康妮,不是新J女郎。

视频集>>

热词:

留言评论