央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

话题女王林赛-罗韩

  新浪娱乐讯 北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,林赛-罗韩(Lindsay Lohan)不愧是好莱坞的顶级话题女王之一,无论她身在哪里都能制作足够多的话题让媒体爆料。距离还有几周就能完成在贝蒂-福特诊所接受的戒酒治疗之时,林赛-罗韩又涉嫌对康复中心一名女性员工施暴遭到警方调查。

  治疗期间前往酒吧

  12月12日凌晨警方做的调查报告将这起事件定性为轻罪,但事情显然不会这么简单结束。这位声称自己被罗翰施以暴力的康复中心员工名为唐-霍兰(Dawn Holland),11日晚间,罗翰与自己的两位室友从酒吧返回康复中心,时间已经超过了康复中心的宵禁时间,霍兰在门口拦下罗翰一行之后要求他们接受酒精测验,接着罗翰与霍兰发生了肢体冲突。根据霍兰的事件陈诉显示,当时两人发生了激烈的争吵,霍兰说道:“罗翰向我扔手机,我用左右挡住了手机,接着她冲上来抓住我的右手试图抢下我手中的手机,并且一直朝我大骂脏话。”

  醉酒伤人前途未卜

  当时罗翰被拦下要求接受酒精测验后立即打电话给母亲蒂娜-罗翰(Dina Lohan),蒂娜告诉罗翰可以不接受任何酒精测验,而同行的一名室友承认三人当晚的确喝了酒。据这位室友所说:“回屋之后罗翰朝我大叫,她一直在给他妈妈打电话,她妈妈告诉她不必接受任何酒精测验,她还问我要不要和她妈妈通话,不过她一直也没把手机递给我。”霍兰在报告中还声称自己曾警告过罗翰:“你知道你要把手放在我身上我会起诉你的”,但是罗翰的回复是:“噢,你是想要钱吧!”如果罗翰被证实在康复期内饮酒并且定罪伤人,那么这位话题女王恐怕又得再次面临牢狱之灾(David)

视频集>>

热词:

留言评论