央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者 卫昕) 由中德等国斥资3.5亿,有“史上最贵熊猫”之称的3D动画电影《熊猫总动员》将于明年大年初一(2月3日)全国公映,该片由曾经担任《狮子王》、《钢铁巨人》等好莱坞动画主创的格里格·瓦林亲自执导,这不但是中国首部参与制作的3D动画电影,也是全球第一部全手绘制作的3D动画电影。据悉,该片邀请到了何炅、刘纯燕、赵忠祥、李扬、石斑瑜、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜、李维嘉、彩虹、韦至、杜海涛、吴昕等数十位主持、配音界的名嘴加盟,这些顶级豪华的明星配音阵容,也使《熊猫总动员》有了“配音版《建国大业》”的美誉。那些记忆中难忘的声音将再次在银幕回响。

  早在1995时,何炅就与刘纯燕在《大风车》节目里有过搭档经历,15年后两人终于再次合作,在《熊猫总动员》里分别为片中主人公潘迪、潘妮配音。而另两位配音界的泰斗赵忠祥和李扬则为“熊猫祖先”配音,前者的角色充满睿智长者风范,后者依然如“唐老鸭”般搞笑,有着“长此以往,会熊不将熊,猫不将猫啊”等经典台词。作为“周星驰御用配音”的石斑瑜此次也将会在《熊猫总动员》里继续自己的喜剧天分,为一只名为“功夫子”的搞笑小熊猫配音。

视频集>>

热词:

留言评论