央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂写真

杨幂《北爱》在水中拼命寻找“爱情”

  新浪娱乐讯 由陈思成、李晨、张译等《士兵突击》好兄弟和小花旦杨幂等影视美女主演的都市情感剧《北京爱情故事》正在北京热拍。昨晚,为在冬天更冷前拍好重要戏份,《北爱》剧组抢拍了杨幂在剧中的爱情重场戏:走进冰冷的湖水寻找丢失的爱情信物。尽管拍摄时气温已近零下五度,但敬业的杨幂却毅然走进刺骨的水里培养好情绪,才要求开拍。她笑言自己其实很怕冷,但这场戏实在太重要了,所以要超认真对待。

  昨晚,《北爱》剧组选定拍摄的外景湖湖面冻了近20厘米的厚冰,为了不影响拍摄,剧组调用吊车破冰,终于开出一片水域拍摄。而演戏一向敬业的杨幂,走进冰冷的湖水后并未马上要求开拍,而是认真的跟工作人员说:“大家不要说话,让我培养一下情绪”,并与身兼导演和主演两大重任的陈思成讨论了一下剧情,才开始拍摄。当杨幂以饱满的情绪,完成了一边哭一边在水中寻找东西的戏份后,工作人员都为她的好演技鼓掌,并赞她真的很敬业。

  被问及在如此寒冷的冬夜,站在湖水中不怕冷么?杨幂坦言自己其实很怕冷,但是因为这场戏实在太重要了,所以一定要超认真对待,“这是我演的角色在剧中重要的感情转折点,她终于发现自己之前放弃的感情是多么重要,她希望能找回它,所以才到冰冷的水中找自己曾经不要的爱情信物。其实她很绝望,但又有一点点的希望,希望找到这个信物,她的爱情就能够回来。”杨幂透露,自己在《北爱》中饰演的角色叫杨紫曦,是个像春天一样有时很温暖有时又很冷酷的女孩,她的经历和性格都很复杂,自己以前从没演过这样的角色,所以演起来很过瘾。

视频集>>

热词:

留言评论