央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王千源拍摄间歇阅读剧本

王千源《五湖四海》剧中造型

  新浪娱乐讯 日前,由王千源主演,连奕名主演并导演的建党九十周年献礼剧《五湖四海》在福州赶拍中。

  据工作人员透露,出外景时候,经常会有百姓围观拍摄。王千源则经常被群众认出来,并要求合影签名留念。在不影响拍摄的情况下,王千源都会满足影迷观众的要求。而群众对王千源的评价是平易近人,没有明星架子。

  毕业于中央戏剧学院的王千源,塑造过很多生动的小人物,被全国观众喜爱:电视剧《三七撞上二十一》里闫妮的可爱二婚丈夫“翟耀东”,《浪漫的事》里的结巴三女婿、《空镜子》里一说话便翘起兰花指的娘娘腔……观众总是能被他调动起笑的神经,王千源七情上面、装龙扮虎的演技功力更被老百姓誉为心目中的视帝。

  王千源在刚刚落幕的第二十三届东京国际电影节荣获了影帝殊荣,这个荣誉对王千源来说不仅仅是褒奖更是对他十多年表演的肯定,也是他成功从电视荧屏转战国际大银幕的第一步。

视频集>>

热词:

留言评论