央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

言承旭

  湖南卫视《快乐大本营》节目在2011年将推出节目改版后的新板块“神马都给力”,继续发扬2010最热词“神马”与“给力”的娱乐精神。而在20日晚新年第一期元旦特别节目的录制现场,第一位“神马大来宾”——言承旭的到来,的确使节目极度给力,舞台上的他向大家展示了太多大男人外表下的柔情。

  生活节俭期待转型成功

  对于生活中的自己,言承旭坦言自己是个很节俭的人,“我有时会给妈妈买衣服,但自己很少买,经常因为穿同一件衣服参加通告而被公司臭骂。”节目上言承旭表示现在穿的衣服是自己认为最漂亮的一套,“裤子跟了我很多年了,背包也是用了八年,并且还有补丁。”言承旭说这是因为自己从小的家庭原因,“因为我从小是单亲家庭,所以生活各方面都很节省,现在也是一样,我觉得这样挺好。”

  很多人都说言承旭在《流星花园》之后就鲜有好作品推出,对于这点他表示也很希望转型,“我很想尝试《集结号》里面张涵予的角色,觉得理平头感觉很好。”后来他更在现场重演了电影中一个片段。何炅打趣道:“幸亏《流星花园》不是湖南卫视投拍的,不然每年暑假它都会重播,那样你就休想转型。”

  避谈上春晚对感情很认真

  前不久林志玲来到《快乐大本营》谈及与言承旭的恋情时,曾一度落泪,这次言承旭到访,节目组播放了那一段感人的视频,面对这样的情况,言承旭也难掩伤感之情,一度落泪。

  视频播放后,言承旭沉默了许久,最后说:“其实是因为觉得自己不够好,太过孩子气了,不知道继续下去是不是好。那时候希望自己可以快点长大,改变一些。”说到这,他也有点控制不住自己的感情,流下眼泪。

  对于感情,言承旭也像很多人一样天真烂漫,他表示中学的时候就有暗恋的对象,还曾写过情书,只是一直不敢送出去。还会认为最浪漫的事是把天上的星星摘下来送给她。“但那都是以前的事了,现在的我也非常向往结婚生子,希望自己能够有一段美满的婚姻,只是同时我也希望可以有自己的私人空间,即便是结婚的喜讯也不希望公开。”

  对于之前一直盛传的“F4有望合体上春晚”的事情,经纪人一直以“没有安排专访”婉拒记者采访,言承旭本人也闭口不谈,但对粉丝他一直微笑相迎,并尽量满足拍照与签名的要求。

  本报特派长沙实习记者 朱秦冀

视频集>>

热词:

留言评论