央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据日本媒体报道,搞笑艺人松本人志宣布首次挑战古装片,第三部导演作品《空手武士》将于明年六月上映。故事以不拿刀的武士勘十郎以及女儿多惠为中心,松本人志将借此片开拓导演新境地。影片由在新宿黄金街餐饮店工作的普通男子野见隆明饰演,童星熊田圣亚饰演他的女儿。

  早在今年十月,松本人志就在一档电视节目中透露过制作这部电影的消息,他在2007年执导电影《大日本人》,2009年制作了电影《符号》,他不仅做导演还兼任主演,而这部新片《空手武士》他将专心做导演,着重表现亲子之间的斗争、牵绊和矛盾,展现独特的欢笑与哀伤。

  野见隆明曾在2002年到2003年期间出演过富士电视台的深夜综艺节目,这次导演大胆提拔这位非专业演员的男子担任主演,他缺少门牙,还会独特的舞蹈,松本人志称赞他非常有魅力。去年电影《符号》上映时松本人志曾在接受采访时说:“如果没有独创性,那么拍摄作品就没有意义了。”正如他所说的,明年他就要为影迷带来一部完全原创的独创作品,影片已于10月7日开拍,预计一月份拍摄完毕。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论