央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜文与杜奕衡

  新浪娱乐讯 千呼万唤始出来,作为本年度贺岁档的第二部重量级作品,由姜文执导,联合周润发、葛优、刘嘉玲、杜奕衡等众多实力派男女演员打造的《让子弹飞》昨天正式上映。与姜文此前两部作品不同,这部年度贺岁巨作在公映首周票房便直奔两亿大关,一举刷新了近年来内地影坛的首周票房纪录,引发了业内专家的一致好评,同时也得到了观众的极力追捧。

  作为一部华语片,在非节假日的时间段能够受到如此的追捧,也充分证明了《让子弹飞》的独特魅力,其最令人瞩目的地方,就是贯穿全场的充满阳刚之气,周润发、葛优、姜文三大影帝同台飙戏也实在令观众们大饱眼福。除此以外,新生代影星杜奕衡的表演也让观众们叹为观止,性格稍为内敛他在戏中饰演的是匪帮老四的角色,虽话语不多,但出镜频率奇高,举手投足特有明星范儿,到位的演绎备受观众的追捧,就连挑剔的影评也对杜奕衡此番的给力表演赞口不绝,一致评价可以用五个字来形容“纯爷们,给力!”。

  据了解,多年来,曾作为刘德华御用替身的杜奕衡虽然演了不少戏,但全部都是幕后英雄,《让子弹飞》才是他真正意义上的处女作。别说,乍一看,还真会让人觉得他就是刘德华,外貌、一举一动都有刘天王的影子,而演技比起另外几位主角,也丝毫不落下风。有兴趣的影迷,可以稍加留意。

视频集>>

热词:

留言评论