央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李翊君飞机上补充睡眠

  新浪娱乐讯 自称是“全球飞”的李翊君,娇小的身型却有着惊人的嗓音爆发力,诠释起多首经典歌曲《雨蝶》、《萍聚》、《七情六欲》等脍炙人口的好歌,场场永远是最经典的演出。年底两月20场大陆演出加上3场东南亚演出还有明年一月的美国两场演出,满档的演唱活动邀约,李翊君丝毫不喊累,还有自己一套美丽保养的小秘方,上飞机就能入睡的功力,让再累的李翊君永远可以美美的与歌迷们见面。这次大方秀出飞机上补眠照片,让李翊君大笑:“真是被经纪人林志远出卖,这是我飞机上抱着枕头睡觉的照片,当艺人练就一身好功力,睡眠不足是女生的大敌,所以为了让自己永远是最美的一面,我一定会有充足的睡眠。”

  有着好肤质好嗓音及崇高敬业态度的李翊君,经常出席美容保养品类的活动,每次出场都让现场嘉宾惊艳李翊君的好气色,让李翊君成为各家产业争相邀请的对象,经纪人林志远说道:“每个产业都会邀请艺人表演,但大家偏偏独爱李翊君,我想她每次出场都是白皙美丽皮肤托出好气色,高价购买的漂亮小礼服穿搭让她成为全场注目焦点,看起来就是会为厂商带来好运势,这是让她活动满档的原因。”

  李翊君听闻后大笑道:“我就是爱美,为了厂商跟歌迷就是要让自己呈现最美状态,那怕是要飞到北极或南极,我都可以在飞机上睡,最后美丽的出场表演。”

视频集>>

热词:

留言评论