央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张国立牛莉去福利院看孩子。尤晓源 摄

  即将于江苏卫视开播的年末大戏《养父》,其主创人员昨天出现在南京——主演张国立带着戏中的一家子:老婆牛莉及三个孩子,到南京儿童福利院去献爱心,为孩子们送来圣诞及新年的礼物。

  当张国立与大家一同来到儿童福利院时,满脸慈父般的笑容,他和牛莉被孩子们围绕着,张国立很熟稔地在孩子堆里,挨个儿拍一下,或者抱在怀里哄逗着。张国立说,他去过很多儿童福利院,“每次抱起这些孩子,我都没什么话可说,只想为他们做点事,我心里又难过,又替他们感到幸运,因为还有福利院的老师阿姨医生们在照顾他们,不仅给他们温饱,给他们治疗,更把他们扶上社会,给他们尊严。”已经身为人母的牛莉,还是第一次踏进儿童福利院的大门,更是感动得落泪。牛莉说:“看到那么多孩子真的是从心底里触动的爱,我就想多抱他们一会就好像能多给他们一点温暖。心里很难受。”  本报记者 张漪

视频集>>

热词:

留言评论