央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全体主创

杜汶泽与黄龄

主创齐齐亮相

  新浪娱乐讯 12月21日,青春励志喜剧《巨额交易》在北京举行了开机新闻发布会。帅气干练的美女导演马俪文携主演蓝正龙、韩彩英、杜汶泽、黄龄、乔任梁、童瑶一同现身。一向文艺气息浓厚的马俪文称这次将“力争拍一部叫好又叫座的商业片”。歌手黄龄则受马俪文钦点,首次跨界触电大银幕,令人期待。

  黄龄跨界触电大银幕

  善于发现新人的马俪文曾在《我们俩》中大胆启用毫无表演经验的大学生宫哲,而后者则以精彩的本色出演获得了第十四届中国电影金鸡奖“最佳女配角”提名、第十三届北京大学生电影节“最佳新人”奖以及第七届华语电影传媒大奖“最佳新人”奖,成为绝对的“黑马”。而此次邀请歌手黄龄出演该片,也是马俪文钦点的。据了解,马俪文早前就很喜欢黄龄的歌,在李静的《非常静距离》中看到她,更是对她又唱又跳、率性大方的表现印象深刻。骨子里倔强、矛盾的小作女气质被马俪文一眼相中,于是就邀请她来出演该片。尽管有过音乐剧表演的经历,但正儿八经的拍电影,黄龄还是第一次,在所有主演中,她又是年纪最小的,导演对她自然是相当照顾,私下里也是不断给她鼓励。

  杜汶泽玩心不改逗黄龄

  在这部以青春励志为主题的影片中,主演们均是清一色的80后优质偶像,只有杜汶泽是70后代表。但一向搞怪、贪玩的杜汶泽在昨天的发布会上不仅一直在“开小差”玩手机发微博,自嘲自己只能玩这些“老年人玩的东西”,更是在接受采访的时候跟黄龄耍宝开玩笑,引得现场笑声连连。有消息称,黄龄将有可能与杜汶泽在剧中牵手饰演一对小夫妻。两人在发布会上的表现令人不禁期待这个组合将在剧中碰撞出怎样的火花。

视频集>>

热词:

留言评论