央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵毅有望再演白敬业

  □新宇 报道

  本报讯 近日,陈宝国在接受采访时不经意间透露了曾令他声名鼎盛的作品《大宅门》将续写第三部,并将于2011年下半年开拍。剧中,他将继续饰演白景琦,而经常被“ 白景琦”打得满地跑的儿子“白敬业”的扮演者赵毅也有望再次挑战白敬业这个重要人物。

  电视剧《 大宅门》由导演郭宝昌执导,陈宝国、江珊、刘蓓、蒋雯丽、赵毅等众多实力派演员共同出演。该剧讲述了医药世家白府经历清末、民初、军阀混战、解放等时期的浮沉变化,忠实地反映了同仁堂这个大家族随着国家、民族的历史发展而发展的渐变过程。自2000年《大宅门》第一部在央视一套首播,在海内外引发了巨大轰动,并一跃成为当年中央电视台的收视冠军。到今年刚好十年,此次再聚首可谓意义重大。

  据悉,《大宅门 3》的剧情并不是简单地延续《大宅门》前二部的情节,而是拿出白景琦一段年轻气盛的时候,写了一个外篇。

视频集>>

热词:

留言评论