央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝

  本报讯(记者 施晨露)由张柏芝、甄子丹、刘嘉玲、古天乐、闫妮等主演的《最强囍事》春节档将与观众见面。日前,剧组首次公布女主角张柏芝剧照。张柏芝表示,息影五年后复出,之所以选择《最强囍事》作为开场,不仅因为能与古天乐、杜汶泽等好友搭戏,还因为“囍事”系列是伴随她成长的重要影片,出演这部戏,了却了她的一个表演梦想。

  据悉,张柏芝在《最强囍事》中饰演化妆公司的一名临时工,与古天乐、甄子丹、闫妮等饰演的角色共事,在电影中以“灰姑娘”形象示人。不过这位“灰姑娘”事业、爱情两不误,在片中不仅深受“老板”古天乐偏爱,“富二代”杜汶泽也为她放弃花花世界、靓模美女。

  外界一直有消息称,张柏芝选择《最强囍事》复出是因高额片酬。影片监制黄百鸣多次回应,否认片酬是张柏芝选择《最强囍事》作为复出第一片的原因。“演员的片酬是市场决定的,但演员选择一部戏,片酬却不是决定性的因素。她还是要考虑这部戏是否适合她,是否对她的未来发展有价值贡献。我一直在争取张柏芝加入,但她最终答应我,是在看过剧本之后,‘囍事’品牌最终让她做出了这个决定。 ”黄百鸣说。

  张柏芝则表示,十几岁的时候,就看过《家有喜事》,当时笑得流出泪来。作为过年的一个家庭保留节目,此后几年她又和家人连续看了好几部“囍事”电影, “过年看囍事系列,是香港人的一个习俗,很有感情基础”。接演《最强囍事》,一方面,她认为“选择囍事复出有彩头,标志着幸福的新开始”,另一方面,出演这个经典系列的最终章,也圆了她一个表演梦想。

视频集>>

热词:

留言评论