央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨梓瑶抱着薯条

张舒雅抱着薯条

张舒雅

杨梓瑶

  新浪娱乐讯 12月21日,张舒雅、杨梓瑶(Carol)和庄思敏受邀出席某专门店两周年庆祝活动。Carol的低胸短裙最抢镜,而张舒雅和庄思敏的密实打扮就失色不少。

  张舒雅脸上长了不少痘痘,她表示,因为时近圣诞节,放纵饮食才这样。见她脸也胖了些,她解释是生智慧齿而导致左脸肿了。圣诞节将至,她表示:将与家人及男友在家中煮食,会过一个温暖圣诞。早前有传她与男友之间出问题?她强调跟男友并没问题,也会送圣诞礼物给男友。

  被问到以性感打扮是否酬劳也较高?Carol表示:酬劳由公司去谈,但她很满意。Carol有份参演的《婚前试爱》今晚将举行首映,她坦言:之前已看了一些,对于自己首次演出也算满意。TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论