央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  记者昨日获悉,历时两个月的青春温情励志小说《爱情狼狈时代》全国海选主题曲活动圆满结束,由东星天骄国际文化传媒(北京)有限公司送选、歌手刘芮伊演唱的《天使恋人》备受专业评委的青睐和好评,最终被确定为小说《爱情狼狈时代》主题曲。

  小说《爱情狼狈时代》的作者是著名青春实力派80后作家陈伟军,16岁出书、20岁加入中国作家协会,目前已取得斐然成绩的他在接受记者采访时十分谦虚,没有过多的经验之谈和内心体会,而是谈及大家对他的支持厚爱,还不忘宣传新书:“《爱情狼狈时代》是一部悲情与温情交织、苦难与励志并重的小说,我相信会给大家带来一些感动,天冷了,可以暖暖心。”

  出版人郑智鹏为此书的推广煞费苦心,据记者了解,长篇小说全国海选主题曲在国内尚属首例,活动总计收到来自于娱乐公司、草根歌手等送选的近千首歌曲。出版方邀请五位专业音乐人、乐评人对所有送选歌曲进行筛选和评点,上周公开了海选前十强歌曲,而刘芮伊的歌曲《天使恋人》始终是最给力的作品。歌手刘芮伊在歌坛有“智慧女生”之称,凭借其天生独特的声线和略带沙哑而明亮的嗓音,《天使恋人》给听者一种反璞归真的感动。得知《天使恋人》被选为《爱情狼狈时代》一书的主题曲,她倍感意外和高兴:“祝福这位年轻的80后作家继续努力!”

  据悉,长篇小说《爱情狼狈时代》由湖南人民出版社倾力打造,元旦黄金档期全国发行。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。如果侵犯到您的权益,请您与我们联系,我们会在第一时间做出处理。

视频集>>

热词:

留言评论