央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

瑞恩-高斯林与米歇尔-威廉姆斯

  新浪娱乐讯 北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,《蓝色情人节》(Blue Valentine)的两位主演瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)与米歇尔-威廉姆斯(Michelle Williams)两人之间的绯闻已盛传多月,前段时间还有媒体爆料瑞恩-高斯林与布蕾克-莱弗利(Blake Lively)颇为亲密,不过现在看来高斯林还有意让自己的神秘感继续保持下去。

  日前,《蓝色情人节》的两位主演在ABC电视台的一档节目上被主持人提问到底是否是情侣,两人互相凝视了一会之后,高斯林假装没有听到主持人的提问吹起了口哨,而威廉姆斯只是微笑沉默不语,接着高斯林搂住威廉姆斯微笑着回答:“不是,我们不是情侣”。高斯林开玩笑说:“人们经常觉得我在说谎,其实这是因为我的长相。”5月在戛纳电影节时,两人表现出的亲密无间引得媒体猜测两人已晋升为情侣,但接下来的时间两位当事人一直对外宣称两人只是好朋友。(David)

视频集>>

热词:

留言评论