央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  少年队成员植草克秀本月上旬,正式和自己相伴16年的妻子离婚。植草自己将在22日发售的女性杂志《女性SEVEN》中,独家谈论这段感情。同为少年队成员的东山纪之10月23日刚刚和女演员木村佳乃入籍结婚,植草考虑到新婚东山的心情,所以并没有告诉他自己离婚的消息。

  1994年7月,植草在和高中时小自己一年级的模特千惠子交往10年之后踏入结婚殿堂。现在两人之间有一儿一女,长男裕太也随父亲加入了杰尼斯事务所。算上两人交往的时间,他们在一起26年。原本应该是最了解彼此的他们,“因为生活观和性格上出现了不和”,植草这样谈到了自己的离婚理由。

  喜欢招待后辈到家中做客的植草,夫人却是只想全家人一起度过的类型。虽然都是些小事情,但争吵却越来越多。今年6月,他的夫人带着孩子们离开家中。本月上旬在谈妥养育费和住房等条件后,正式结婚。不过,他并没有和刚刚新婚的东山以及独身的锦织一清商量:“不想给他们两人添麻烦。而且东山才刚刚和佳乃结婚,非常值得庆祝。”

  所属杰尼斯事务所表示:“事情就像《女性SEVEN》上报告的一样。目前没有举行记者发布会的预定。”

视频集>>

热词:

留言评论