央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  贵阳圣诞嘉年华群星大型演唱会即将在贵阳体育场拉开帷幕,王力宏、张靓颖、王若琳、曾轶可、李易峰、动力火车、至上励合等众多明星将悉数登台亮相。每组艺人献唱4首歌曲,将跟广大贵阳市民共度一个激情难忘的平安夜。

王力宏张靓颖领衔唱响圣诞张学友专属舞美再现

  点击此处查看全部新闻图片

  此次演唱会将是贵阳有史以来规模最大的一次,现场将使用张学友演唱会价值千万余元的舞美音响设备。主办方专门从深圳运来的LED大屏幕接近600平米,可以让现场观众更加清楚地看到舞台上巨星们的表演。除此之外,主办方还专门从美国请来著名DJ为演唱会助兴,届时现场歌迷可以尽情热舞。

  以模仿小沈阳走红的小沈龙将以二人转的形式来串场主持,他承诺每十秒将会出现一次全场爆笑。近来,小沈龙模仿曾轶可的视频在网上炒得很火,他将会以模仿的方式与曾轶可等众多艺人搞笑互动,相信这种新颖的主持风格将会给大家带来耳目一新的感觉。

视频集>>

热词:

留言评论