央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张涵予、徐帆

张涵予发表获奖感言

  搜狐娱乐讯 12月21日,BQ2010红人榜盛大的颁奖典礼在北京城璀璨上演,张涵予(在线看影视作品)凭借其精湛的演技获得年度实力男演员称号,被评为“最具个性的金马影帝”。张涵予延续一贯的作风,言简意赅的获奖感言尽显其内敛的绅士个性,向观众送去新年问候。

  昨晚,张涵予以一身精致的黑色西装出现在BQ2010红人榜颁奖典礼上,获得年度实力男演员的他显得十分沉稳低调,简短的获奖感言向观众送去新年问候。近2年,张涵予有多部影视作品呈现在观众面前,《身份的证明》中,张涵予为瞿皓明一角倾注了所有心血,通过细致精准的眼神和表情的刻画,将角色隐藏在内心的困扰与挣扎传达给了观众,令人动容。此番获得BQ红人榜年度实力男演员可谓是实至名归。

  近年来,张涵予出演了多部贺岁电影。从《天下无贼》到《集结号》,张涵予都用自己的努力为影片添砖加瓦。而在此次的《非2》中,张涵予虽然未在影片中现身,但他的声音却贯穿影片。对此,张涵予表示并不遗憾,能为影片做出贡献就已经满足了。即便如此,那极其附有穿透力的声音仍然使他魅力不减。

  据悉,由张涵予领衔主演的新版《水浒》作为2011年开年大戏将要在各大地方台首播,与老版相比,张涵予版的宋江更加阳刚,更加仁义,在人物性格上有一番新的诠释。

视频集>>

热词:

留言评论