央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《失控》悬疑登场

  新浪娱乐讯 日前,电影《让子弹飞》上映五天破两亿,这边厢是火红的票房成绩,另边厢却争议声四起,开膛破肚等血腥画面等内容让观者大呼用力生猛,也让带着孩子的家长尴尬不已,……”电影分级制度又成热议话题,“非理性冲动”更成网络争议热词。

  即将在1月7日公映的悬疑电影《失控》,在预告片发布后被网友评论“很黄很暴力”,恐引起“非理性冲动”。对此采访了《失控》电影相关负责人,电影方表示《失控》送审时一刀未剪,内容绝对没有问题,但在艺术表现上,电影不是教科书,是娱乐,是让人们获得心灵释放、情绪宣泄的载体,“非理性冲动”不仅不是电影该躲避掉的,还是电影必备要素,电影必须能让观众感到意外,感到足够的感官刺激。关于《失控》中不少的暴露镜头,和肉搏厮打等暴力场面,电影方表示与影片剧情发展紧密相关,《失控》用极致的手法表示了当事人的精神压抑和无法逃脱的迷茫,在非理性冲动的背后隐藏的是什么? 值得深思。《失控》确实面对成年客群,未成年青年人可慎重选择。

  作为2011年第一部悬疑片,《失控》选择了都市谜案题材,片中不仅融合悬疑惊悚、智力挑战和情感纠葛等多种元素,更是集中了追车戏、巷战、车库搏击等场面火爆的戏,影片无论从视觉还是心理上都具有不小冲击力。影片更有大牌幕后班底压阵,知名音乐人张广天为影片精心奉献原创音乐制造惊悚,柯受良御用特技师陈纯昆精心设计追车戏为影片加码,还有《赤壁》剪辑师杨红雨操刀剪辑,令影片无一处赘笔,细腻紧凑。悬疑大片《失控》将为大众奉献一台制作精良、诚意十足的悬疑大餐。

视频集>>

热词:

留言评论