央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅这套意大利CARLO PIGNATELLI婚纱价值12.8万。

  乐坛天后杨千嬅前日正式下嫁公关才俊丁子高,两家在香港君悦酒店筵开48席,以每席约28000元,单是酒席已花费约134万元(港币,下同),结婚戒指由18K白金镶嵌16颗圆形美钻,约值76万,赞助商则为千嬅提供超过1000万的钻石和手链。千嬅表示双方家长都希望他们开枝散叶,所以婚后最大任务就是制造爱情结晶,“老公说生男生女都无所谓,但身为潮州人,想生个儿子,让他学功夫保护家人”。

  千嬅性格一向豪气,前日也不减“恶妻”本色,抱怨老公不停在身边催促好烦,令她不能享受婚礼过程,但听到丁子高爱的宣言“我以后会全心全意照顾你”,千嬅立刻感动流眼泪,她说:“以前我没认识他的时候,我觉得自己不会结婚,更没有这种打算,直到认识了他,最大的收获就是令我找回真正自己,并非拥有物质或地位,而是给我依靠与保护。”丁子高一边替她抹眼泪,一边高呼:“我没娶错你!”

  当晚除筵开48席招待580位宾客外,主人家更特别安排自助餐给采访的媒体,每位费用1200元。丁氏夫妇准备了回礼礼品包给宾客,礼品包括限量1220本的巴黎婚纱相册;法国Mariage Frere茶叶,以及奇华礼饼、紫色Tote Bag等,让众人满载而归。

  婚宴总值 约251.4万

  酒席:每席2.8万元,48围共记134.4万

  场地布置、花球、结婚蛋糕等:约75万

  婚宴菜单:珠联囍璧合、露笋腰果炒螺片、水晶明虾球、花胶北菇炖菜胆、翡翠蚝皇原只汤鲍、清蒸海东星、蟹皇扒竹笙时蔬、脆皮龙岗鸡、飘香荷叶饭、上汤鲜水饺、莲子蛋白杏仁茶、合时鲜果盘、永结同心、中国茗茶。

  行头总值 1828万

  杨千嬅行头总值1790万

  包括中式裙褂(5万)、CARLO PIGNATELLI婚纱(12.8万)、CARLO PIGNATELLI晚装(10.8万)、10款钻饰1741万等。

  丁子高行头总值38万

  包括中式马褂(1万)、Dorian Ho西装燕尾服(3.5万)、Tom Ford燕尾服(2.7万)、白金钻石表(27万)等。

  丁子高签“老公十大家规”

  1.以后赚的钱都给她

  2.她说一我不会说二

  3.不会对她发脾气

  4.一生一世爱她

  5.姓杨家人全部都亲

  6.一生照顾她

  7.她没结婚的姐妹,我找兄弟娶她们

  8.每天和她吃喜欢的食物

  9.每天给她泡一杯咖啡

  10.每天起床说Love you.

视频集>>

热词:

留言评论