央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周立波与妻子牵手接受祝福。

  周立波前日大婚,昨日一早便携妻子胡洁出现在“海派清口公益专项基金揭牌仪式”上,这项由他发起的基金的首笔善款包括周立波胡洁夫妇的婚礼礼金324万元在内,共计约3670万元。当夫妇被邀请在支票上写善款金额时,周立波笑言,“老婆,上!”,随后笑容满面地称,“我老婆,一看就是经常开支票的。”

  杨澜包机往返主持婚礼

  据悉,海派清口公益专项基金的首笔善款由周立波胡洁夫妇的婚礼礼金324万元、好友捐赠、企业捐赠及周立波夫妇个人捐赠四部分组成,共计3670万元,以资助困难学生培养精英人才为重点。周立波表示,“从即日起,每售出一张海派清口演出票,都将从票款中捐献10元,用于慈善公益事业。”

  谈到前晚的婚礼,周立波回忆,“来的600名宾客都是我们的朋友,我一上场,一片空白,所有脸都不认识了。”周立波还特别感谢了婚礼主持人杨澜,“杨澜的举动让我太太无数次落泪,因为她当天没航班,就和丈夫包机过来,结束后又包机赶回去活动,又出人又出钱。”他还透露,“明年主要任务是和太太一个个请吃饭。”前日婚礼礼金全部用于捐赠慈善基金,嘉宾的红包也直接投进透明的箱子,不过周立波透露,“一打开手机收到二三十条短信,朋友们都很愤怒,说找不到捐款箱。我说,‘放心,节后找你们算账。’”

  胡洁安心做全职主妇

  昨日一起出席活动的胡洁还未能从婚礼的激动心情中平复过来,“我很感动、激动,如果让我为他表现打分,我会打100分。”谈及老公,胡洁一脸幸福地说,“他是一个很可爱的大男孩,为朋友两肋插刀,又孝敬父母,很有正义感,而且敢讲真话,这些都让我很爱他。”

  周立波曾在受访时透露,婚后胡洁将“转型”做全职主妇,被问及放弃事业是否可惜时,胡洁回应道,“很开心的,这是享受天伦之乐,有大舍才有大得。”至于婚后全力造人一事,胡洁称,“这是当然的,我和老公都很喜欢孩子,而且我答应过他的就一定要做到。”

视频集>>

热词:

留言评论