央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘家成

  由当红导演刘家成倾力打造,实力派演员任程伟、胡可、苏岩等众多明星加盟的大型商战题材电视剧《大酒商》目前正在成都如火如荼的拍摄。这个群星云集的剧组目前涌现出了一股“微博热”,甚至连曾视“微博”如“浮云”的导演刘家成也一改往日对“微博”的偏见,加入了“围脖组织”,且坦言自己已被微博“色诱”。

  《大酒商》这个群星云集的剧组自开机以来便涌现出一股强大的“微博热潮”,从大明星到工作人员,人人谈微博、处处发微博。男主演任程伟索性化身“微客达人”,平均每日发送的微博消息达到十条之多,其中社会杂谈、片场糗事无所不包。胡可更是用微博与沙溢谈起了恋爱,二人用微博传情,引起了双方粉丝的高度关注。看到胡可与沙溢大秀幸福,苏岩也不甘示弱,同样在微博上晒出了罗嘉良与她的恩爱照片。一向健谈的导演刘家成看到大家闲暇之余都忙着玩微博,深感被冷落,便抱着试试的想法加入了“围脖”大军。结果这一试,就改变了他往日视微博如“小儿游戏”的偏见。有一天还因为专心回复粉丝提问,导致副导演喊开机半天了,也没反应过来。对此刘家成无奈的叹道:“这个寒冷的冬天,微博把我给“色诱了”!

  关于微博,刘家成由衷的表示:“微博让他这个平日里喜欢热闹、爱好广泛的“老爷们”结交到了更多志趣相投的朋友,也在拍戏之余带给了他很多乐趣,更重要的是搭建了一个与粉丝沟通的平台,可以让自己随时随地收到观众提出的建议,以便及时反省、改正,现在甘心被“诱惑”。

视频集>>

热词:

留言评论