央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由任程伟、胡可、赵燕国彰主演的商战题材电视剧《大酒商》正在成都如火如荼的拍摄。此次,赵燕国彰首度颠覆了“型男”形象,变身为蓬头垢面、衣衫褴褛的“脏乞丐”。对此狼狈扮相,赵燕国彰不仅不觉羞愧,反而大赞“这个角色很给力”。

  刘家成导演对人物塑造上的精雕细琢,使得《大酒商》中人物各个惟妙惟肖,生动形象。剧中赵燕国彰最初是以衣着光鲜、不务正业的纨绔子弟形象亮相荧屏,后因家中突遭劫难,不得已沦为蓬头垢面、衣衫褴褛的“脏乞丐”。在拍摄片场,他满面尘土、眼泪汪汪、破衣烂衫、满脸可怜相,完全颠覆了“型男”形象。尽管如此,赵燕国彰依然放得很开,时不时就来一段“破衣秀”,惹的众人爆笑连连。

  兼具导演和演员双重身份的赵燕国彰此番在电视剧《大酒商.》中的戏份颇重,拍摄中还吃尽了苦头,不仅有蓬头垢面的雷人扮相,而且还要在凛冽的寒风中被罚站,被群殴,被狗追。虽如此悲惨,但赵燕国彰却直呼过瘾,大赞这一角色演起来“很给力”,还自嘲道:“如此造型可以和“犀利哥”相拼”。

视频集>>

热词:

留言评论