央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

深圳影迷观看IMAX3D《创战纪》

  随着《创战纪》北美和海外热映,票房的持续走高,很多人已经不自觉的将《创战纪》与去年同期上映的《阿凡达》相对比,其票房超越《阿凡达》的言论也成为日前热门话题。对此,《创战纪》导演约瑟夫.科金斯基表示,《创战纪》IMAX版票房看涨,同比《阿凡达》明显飚高,超越《阿凡达》大有可能。

  在深圳昨日IMAX3D版《创战纪》23分钟抢先看的活动中,不少深圳影迷已抢先一饱眼福,成为国内第一批《创战纪》的观影者。虽然只有短短23分钟,但观影者普遍反映,无论是画面感还是音响效果,都已超越《阿凡达》。

  “23分钟就将我带入到一个极致炫目的世界,在这个世界里,我以为我就是男主角,一方面为其中的瑰丽景色沉醉,另一方面带着热血层层厮杀,过程充满惊险和刺激,却给我一种酣畅淋漓的快感。这种感觉是之前任何电影无法带来的。”这是来自IMAX3D版《创战纪》抢先观看活动结束后一位影迷的感叹。

  据了解,IMAX3D版《创战纪》采用了自《阿凡达》之后的新一代3D技术,由3D设备拍摄,创造了身临其境的观影体验,令观众对于主人公在创战纪世界中的经历感同身受,就像是这极具风格化的创战纪世界中的一部分。

  影片本身的视听效果将成为超越《阿凡达》的一个主要原因,而就全球的IMAX影院数量上,也同比增长不少。就单国内IMAX银幕数量,已同比增加近30%。有不少影院已经新建IMAX影院,广州万达,合肥万达,北京CBD都将《创战纪》作为其开业影片。虽然距《创战纪》上映还有一段时间,但不少IMAX影院已排定好《创战纪》的放映场次最大化,等候抢票高峰期的到来。

  某IMAX影院负责人表示,今年上映了不少IMAX电影,票房成绩都不错,而IMAX3D版《创战纪》作为国际科幻动作大片,带来的受益将是今年任何一部影片无法达到的,至于是否超越《阿凡达》,也不是没有可能,就我个人来说,持乐观态度。

  《创战纪》作为年底贺岁档上映的国际大片,对国内贺岁片将产生不小的冲击,有人预言,《创战纪》的上映,将使国产贺岁片票房直线下滑。而IMAX3D版《创战纪》将成为年底影迷观影的终极体验。

视频集>>

热词:

留言评论