央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

十年一刻封面

  华语乐坛人气天团苏打绿新专辑《十年一刻》北京签售会即将与12月27日登陆京城,《十年一刻》北京站签售,可谓苏打绿全国签售行程中非常重要的一站,新专辑《十年一刻》发行以来一直受到各方好评,之前《十年一刻》在上海的签售会也取得了巨大的成功。北京的签售会,相信苏打绿一定能再创佳绩。

  苏打绿新专辑《十年一刻》发行以来,可谓喜事不断,除了外界如潮般的好评外,团员们也为新专辑的宣传忙的不亦乐乎,继上个月上海签售完美举办后,苏打绿《十年一刻》北京签售会即将于本月空降京城。北京的歌迷们对《十年一刻》北京签售会更是期盼已久。在上海的签售会上,苏打绿狂签超过1000张专辑,人气爆棚,活动现场更是“人满为患”,超过四个小时的签售时长更是创造了年度艺人签售的最长时间记录。

  人气爆满的苏打绿,日前抵沪出席了2010年星尚大典,并获得星尚音乐先锋团体的奖项。除此之外,苏打绿新专辑主打歌《十年一刻》继周杰伦《时光机》后被选为星尚大典本年度主题曲。在刚刚结束的福州演唱会上,更是大获成功。人气天团的默契配合、惊人的才华、完美的演绎,现场再度绚丽展现。

  12月27日下午18:00,苏打绿将于北京王府井东方新天地地下一层FAB举办新专辑《十年一刻》签名握手会。届时,苏打绿将现场为所有到场购买新专辑《十年一刻》的歌迷签名,在寒冷的冬日,特别为北京的歌迷送上苏打绿的热情。

视频集>>

热词:

留言评论