央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘惜君音乐风云榜现场演唱

  日前,“第三届音乐风云榜新人盛典”在北京完美落幕。歌手刘惜君受邀出席献唱,并一举斩获“年度最具音乐风格新人”大奖!在颁奖礼观众席举着绿色灯牌歌迷们的环绕下,捧得奖杯的刘惜君一袭发自肺腑的感言让众多“细菌”歌迷泪洒典礼现场!

  作为华语乐坛唯一以表彰新人为主题的颁奖盛典,此次典礼一如既往的秉承推动华语乐坛发展的宗旨,表彰有成就、有突破的乐坛新人;而今年凭借《我很快乐》、《羊角花又开》、《贝壳风铃》等多首风格迥异的好歌,刘惜君却在音乐演绎上自成一派,此番斩获“音乐风云榜新人盛典年度最具音乐风格新人”大奖着实实至名归。在活动开始之前,更是有歌迷专门身着道具服,装扮成刘惜君最爱的卡通人物“可爱阿拉蕾”和朋友一起为偶像加油助威!活动当天,刘惜君先是以一袭紫色深V礼服裙加妩媚小卷发亮相红毯,再度展现她美丽优雅的一面;而后登台领奖并献唱《我很快乐》时,则是以黑白千鸟格纹的抹胸短裙和不规则绸缎共同编织的个性衣着现身,在个性中又不乏魅力端庄!当天在动情的背景音乐中,刘惜君接过“年度最具音乐风格新人“奖杯时,对观众席中一片片绿色“细菌”歌迷海洋认真的说到“我记得你们陪我走过的所有所有历程,记得我今年还欠你们一张专辑,我会好好做;而且我记得你们叫我‘二妹’,我永远都记得!”只是寥寥几句简单而真诚的话语,已经让一路陪伴刘惜君的歌迷感动的泪洒现场!

视频集>>

热词:

留言评论