央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  每个人在通向成功的道路上都会遇到自己生命中的伯乐,孙燕姿可谓是叱咤歌坛的风云人物,而作为歌坛天后老师的李偲菘、李伟菘,两位教父级人物希望培养有潜质的新人歌手,发掘他们的内在潜力。新人唐峻洋09年推出单曲《如果用爱伤害我》,受到广大粉丝的欢迎,两位老师是在偶然间听到唐峻洋的的这首歌,称赞这种纯净的男声很有继续开发的潜质,李偲菘老师在为唐峻洋录音的时候说:唐峻洋的声音是继张信哲之后,最纯净的男声。而且唐峻洋对歌曲的感情表达也是很出色的,在音乐界鱼龙混杂的这种环境中,能够如此的去用心的去唱歌实属难得了。

  两位教父级人物发掘培养了多位明星,例如华语小天后孙燕姿。唐峻洋有幸与两位合作,对唐峻洋音乐旅途有着极大的帮助,两位老师可以说是他音乐道路上的伯乐。两位老师亲自操刀为唐峻洋打造新歌《未接来电》必定会让唐峻洋在音乐道路更上一层楼。

视频集>>

热词:

留言评论