央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2010羽泉圣诞狂欢夜演唱会海报

  12月24日晚上19:30,羽泉2010演唱会之圣诞狂欢夜将在北京北展剧场拉开帷幕,为了此次演唱会,羽泉可谓下足了功夫,不仅精心准备必唱曲目,老歌新唱,与此同时还积极创新,与歌迷互动,同时也开创了华语乐坛营销新模式。

  一直以来,羽泉都是华语流行歌坛尤其是内地组合中不倒的标杆,尽管在他们之后也涌现出一大批组合,但无论是实力还是人气抑或是口碑都远不及他们二人。当然,这些年羽泉的发展也并非一帆风顺,期间也有坎坎坷坷,但好在兄弟俩总能携手同行,风雨过后总见彩虹。作为内地首席组合,羽泉出道至今一直备受歌迷推崇,无论做音乐还是做人,都赢得了交口称赞。此次羽泉为了12月24日的演唱会拍摄了一段快闪宣传片,这一创新模式也是羽泉继微博营销24小时单曲《月光》,微博征集青春故事以拍摄《我的青春我的城》MV后,又一次全新的尝试。从微博营销到快闪,羽泉选择用亲民的方式去跟大家接触,关注真正的生活,使音乐真正做到了源自生活,回归生活,正是这样数十年坚持不懈的音乐创新,才使羽泉能立华语乐坛不败之地。

  这次的演唱会更是大胆创新,羽泉不仅会唱一些经典曲目,也将会上演“处女跳”,为了感谢一路支持的歌迷,羽泉表示演唱会上还会有不断的惊喜会呈现,很多歌迷都翘首以待,有些歌迷甚至在羽泉微博上留言说“从来没有希望时间过快过,这次希望时间能快点停留在12月24日”,两人还表示,这次的演唱会主要是为了和一路支持的歌迷近距离的接触,和大家一起要做到真正的“交流与互动”。

视频集>>

热词:

留言评论