央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  台湾媒体报道,36岁资深玉女陈德容恋爱“王”朝再添一人。近年很少在台湾露面的她,才刚拒绝房地产富商的求婚,即被拍到与年约30岁、看似混血儿的王姓嫩男约会,孤男寡女共处一室谈天用餐,餐毕该男子开着BMW名车护送她回家,离情依依;随后他再开往豪宅地段一栋民宅,身家行情似乎不错。

  陈德容在演艺圈内最令人熟知的一段情,就是1997年与媒体高层王文杉的3年情,两人分手后依旧是朋友,上个月王文杉传出未婚生子,陈德容还大方恭喜。

  陈德容似乎跟姓王的男生特别有缘,2007年被拍到王姓贸易商在日本料理店庆祝她的33岁生日,但她称对方只是朋友;去年也传有个王姓房地产富商喜欢她,今年她过36岁生日,对方还送上蓝宝石戒指想“订”下她,现在仍在痴心守候中;而巧合的是,近日晚被拍到跟她撑台脚的男子也姓王。

  当晚,两人窝在一家居酒屋超小的包厢里聊天吃饭,包厢没窗户仅有拉门,可说与外界隔离,快乐享受两人世界;晚上9点半,两人从包厢出来,有别荧幕上楚楚可怜的深情女形象,陈德容打扮利落,一头俏丽及肩秀发,黑色连身衣搭配白皙皮肤,还戴上眼镜,颇有都会知性气质美女的味道。王姓“BMW男”看起来比她年轻有活力,不时露出微笑,似乎非常满意当天的约会。

  陈德容事后飞大陆工作,姐姐陈雅容否认妹妹有新欢:“他不是混血儿,不是德容的男朋友。他只是我们的教友,现场有很多朋友一起吃饭,因为位子不够才分开坐,我和我老公也在。”但为何陈德容回姐姐家,不是跟姐姐同车?陈雅容解释:“我们车上有载别人。”陈雅容表示妹妹有很多追求者,但都还在观察中。 (联合)

  八一八

  琼瑶女情史丰富

  现年36岁的陈德容9岁拍第一个广告,14岁拍第一部电影,18岁接拍琼瑶电视剧《梅花烙》走红,后担任多部琼瑶电视剧女主角。

  ●1997年8月

  与媒体高层王文杉相恋3年,因个性不合分手。

  ●2000年12月

  圣诞节和ABC男友在香港街头拥吻,交往两年多因远距离太伤神分手。

  ●2004年1月

  与师弟卢新龙被拍到手牵手去唱K,但半年后因分隔两地分手。

  ●2007年5月

  被拍到与王姓贸易商在日本料理店庆祝她的33岁生日,但她称只是朋友。

  ●2009年

  一王姓房地产富商追求,今年她过36岁生日,对方还送上蓝宝石戒指,现在仍痴心守候。

  ●2010年12月

  被拍到与一嫩男撑台脚,但陈德容姐姐称对方只是教友。

视频集>>

热词:

留言评论