央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由麦曦茵导演,杜汶泽监制,陈伟霆主演的爱情片《前度》即将于12月30日在广东地区独家上映。

  作为复出后的翻身之作,阿娇在《前度》中使出了浑身本领,与陈伟霆大飙激情戏。影片六月在香港上映,收得百万票房,足见观众对两位新人的肯定。

  谈到这部电影中的角色,阿娇坦承自己的人生经历对于演出这部戏帮助很多,父亲早逝,母亲当时才19岁,她念幼儿园时就习惯转学,所以从小就习惯别人异样的眼光。她还不介意地谈到了自己与陈冠希的艳照门事件,称这事对她的人生造成相当大的打击,有好长一段时间,走在路上都不敢和路人有目光交流。对于《前度》中的大尺度激情戏,阿娇认为既然要走出来,题材就不要设限,她透露,过去拍戏都是靠“借位”或暗场,但在《前度》是第一次真的吻下去了,她甚至和男主角陈伟霆共浴:“只要不是色情,给人艺术的感觉就OK!”记者 刘嫣

视频集>>

热词:

留言评论