央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国女星韩彩英进军中国市场的首部电影《巨额交易》昨日在京开机,苦练两个月中文的韩彩英透露最想跟周杰伦合作。而第一天就跟素不相识的蓝正龙(圆图)拍婚纱戏份,让这位韩国女星大喊尴尬。导演马俪文透露影片将远赴迪拜和济州岛实地取景拍摄,计划明年6月跟观众见面。

  近年不少韩国艺人到中国淘金,韩彩英没对片酬做正面回应,只说信任马俪文,也很喜欢剧本。不过身为人妻的她远道来中国拍戏,老公难道没有异议?她笑说婚后在韩国也是接戏不断,这一点两夫妻有共识。马俪文执导的《巨额交易》讲述了金融危机下,三个80后年轻人寻找生活新出口的故事。演员配搭很是新鲜,男主角由台湾偶像剧演员蓝正龙担任,女主角则是已嫁为人妇的韩国艺人韩彩英。当天的发布会上,韩彩英就说两人上午刚拍了第一次合作的第一场戏——穿婚纱拍照。这让算不上熟人的他们很是尴尬,因为刚礼貌性地打完招呼,就要在镜头前扮恩爱,韩彩英还开玩笑说顾不上看清蓝正龙的长相。而蓝正龙则被追问对前女友大S结婚的看法时,他表示恭喜对方,但目前自己仍无结婚打算。

  身为韩国一线女星,韩彩英多年来跟不少男星有过合作,在《豪杰春香》中与在熙演情侣,更深受中国影迷喜爱。被问及多年来跟哪个韩国男星合作最有感觉?她思量片刻回应说近期跟李秉宪的合作印象很深。虽然是第一次到中国拍电影,韩彩英透露自己在韩国也看过不少中国电影,其中《满城尽带黄金甲》里周杰伦的表现让她很惊喜,对方也是她心目中最想合作的中国男星。 (记者 陈慧)

视频集>>

热词:

留言评论