央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,无线艺人廖碧儿与“富二代”林忠豪的新恋情成为香港娱乐热点话题。原本钓上金龟婿是好消息,可是廖碧儿却因此惹来贪财女的指责,而且还有媒体爆料,称其新欢其实只是中上家庭出身,个人资产也并不丰厚。对于种种传言,廖碧儿终于也通过南都专栏作者查小欣,作出了独家回应。

  昨日,香港最新一期《东周刊》爆出外界所指身家“巴闭”的林忠豪却属“空心老倌”,个人物业财产并不丰厚。

  据报道,现年32岁的林忠豪,父亲是香港中渝置地控股有限公司主席兼著名外科医生林孝文,母亲则是中南钟表家族成员庄月华,表哥则是李泽楷,身世背景的确大有来头。不过,据《东周刊》报道,原来其与廖碧儿经常出双入对的浅水湾独立屋,并非林所有,而是属于有着“重庆李嘉诚”之称的富商张松桥,这间屋子只是张免费借给世侄林忠豪暂住而已;而连其经常开来接送美女的战车林宝坚尼,也只是03年的旧款。林忠豪更被周刊指手上零物业,只有几辆A L字头牌的私家车,他与房祖名于07年曾合作做薄荷糖生意,也被传最终“因钱而散”。

  独家回应

  廖碧儿被狗仔队拍到半夜在富二代林忠豪的独立屋出现,她立即被指瞒着陈豪劈腿。传媒及外界一面倒,关于廖碧儿的负面报道独爆烟花,爆完又爆,且越爆越毒,指廖碧儿专抢人丈夫,又指她是贪钱精,更指她暗示是陈豪爆料。至此廖碧儿忍无可忍,打电话给南都主动回应事件,并一一回答查小欣问的尖锐问题。

  廖碧儿在负面新闻见报后曾问我应如何处理,我嘱她要快快说清楚,否则传闻会越传越离谱。她认为谣言止于智者,我向她保证世上已没有智者,她不相信,直至昨日她再看到有报道歪曲她的话,指她暗示是陈豪放料给传媒抹黑她。廖碧儿说“我根本没暗示,我是直接跟记者讲,我知谁放料,亦肯定说那人不是陈豪,怎知写出来竟指是‘我暗示是陈豪放料’。所以我决定听你嘱告,站来交代清楚整件事。”

  “传媒指你劈腿,你有一脚踏两船吗?”

  “我何止一脚踏两船,我一脚踏七船,有五个很好的男朋友,两个很要好的女性朋友。”廖碧儿这样答。

  “爆料人指你抢人老公,有这样的事吗?”

  “根本是炒作,从没发生过这样的事。”廖碧儿斩钉截铁地说。

  “有报道指林忠豪是空心的,他有什么反应。”

  “我不清楚,但我交朋友是不会看人有钱无钱的。”廖碧儿简短回应。

  “因为他驾名贵跑车又住独立屋,外界觉得你贪钱才跟他走在一起。”

  “如果我贪钱我便不用挨得那么辛苦,我是靠每年储的钱去买楼,都是一些价钱不贵的楼,几层都是用分期付款方法买,每个月都要供楼。”

  “你有跟林忠豪同居吗?”

  “没有,我不过去他家食饭,我家养了7只狗,我没请女佣,每日我都要喂饲它们,否则它们便饿死,我怎可能跟人同居?”廖碧儿委屈地说。

  “你跟林忠豪是什么关系?”

  “朋友。”

  “跟陈豪呢?”

  “同事、朋友。”

  “经过今次,你还会跟陈豪合作吗?”

  “会,我不会觉得尴尬。”廖碧儿说。

视频集>>

热词:

留言评论