央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ■再燃战火

  冯式三板斧:一、将《赵孤》挤出贺岁档;二、平分《让子弹飞》影厅;三、首度与北美同步上映

  本月最后一颗贺岁炸弹——冯小刚(在线看影视作品)的《非诚勿扰2》今日凌晨在成都正式引爆。昨日下午,冯小刚在微博上写道“深水炸弹《非2》今晚零点引爆!”预示与姜文“火拼”开始。

  《非2》零点引爆与《子弹》平分影厅

  今日凌晨,成都各大影城全部启动“零点场”,每家影城都拿出一个大厅进行预售。王府井影城负责人表示,他们还特意备了一个大厅做后备。“这完全是冯小刚多年来积累下的人气。”姜文的《让子弹飞》将削弱力量,两部大片的排厅比例将达到1:1。万达院线的工作人员透露说,此前坚挺在黄金档的《赵氏孤儿》,将彻底退出黄金档。

  据出品方及发行方华谊兄弟介绍,《非2》还将成为有史以来首部在中国与北美同时上映的中国影片,影片将于圣诞前夜在美国、加拿大华人密集地区的20余家院线上映。公映首日,还将推出三个不同主题的预告片,每个15秒,分别名为“离婚典礼篇”、“一年一次篇”、“审美疲劳篇”,希望给大家好看!

  仍有广告植入痕迹不重不影响质量

  有着王朔的助力,众多影评人也很给力,影评人司马平邦表示,冯小刚这次在《非诚勿扰2》中是“杀人诛心!浪漫至死!”编剧宁财神在看完《非2》后说,“以单场看,处处华彩,处处干货,许多值钱的人生感悟,友谊婚姻生死,每个角落都充盈着两个老炮的经历与思考。在这个层面上,王朔用脚趾头写也足以干掉大部分编剧。”

  至于植入广告,姜文曾为《让子弹飞》是否植入广告而与制片人马珂翻脸。据说马珂曾希望在三巨头喝酒的那场戏里,植入三瓶不同品牌的白酒,价值高达3000万,但最终被姜文否定。而姜文也仅仅是为影片拍了两个广告而已。但冯小刚不同,他是植入广告的高手。《非诚勿扰2》广告收入达到了6000万元,片中出现的品牌数量更是高达20个,特写不在少数。《非2》在举行媒体场的放映时,有观众就指出有些镜头略显生硬,但不影响质量。

  华西都市报记者马丹

视频集>>

热词:

留言评论