央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为忠义牺牲自己妻儿

  为钱财亲儿子都不认

  买保险受益人写前女友

  这三种男人

  你选哪个?

  今天,随着《非诚勿扰2》的上映,“贺岁帝”葛优(在线看影视作品)今年的三部贺岁大片终于全部揭晓。在《赵孤》、《子弹》和《非2》中,葛大爷饰演的是三个行为方式截然不同的男人。葛大爷的这三张脸,你最喜欢哪个?昨日,记者通过微博对30位网友进行调查。

  角色:程婴 类型:一根筋

  讨喜程度:★★

  在陈凯歌(在线看影视作品)的调教下,葛优在《赵氏孤儿》中的表演,最值得表扬的就是,演悲剧和古装没让大家笑场。不过,在影片中,葛优饰演的程婴为了道义,一根筋地牺牲了自己的妻子和孩子,似乎并不太讨喜。

  观众调查:

  机枪鱼(女 28岁):程婴这样的人,只用在银幕上看一下就可以了,如果现实生活中遇到这样的男人就太悲剧了!

  资深葛迷(男 48岁):葛优本来就不适合演悲剧,在《赵孤》中,他的表演痕迹太重。

  角色:马邦德 类型:老油条

  讨喜程度:★★★★

  《让子弹飞》中,葛优变身成了一个贫嘴的骗子,为了钱财满嘴谎话,不仅欺骗了苗圃(在线看影视作品)的钱财还骗了苗圃的身子,生了娃娃还不认。为了自保,连自己的老婆也说成是别人的。但就是这样一个老油条,赢得大家的一致叫好。

  观众调查:

  果子(女 20岁):太爱马邦德了!有这种男人在身边,生活才不会平淡,起起伏伏,有乐趣啊!

  非雪(男 36岁):葛优确实演得不错,但这个角色在现实中,太不负责任了吧!难道真的是男人不坏女人不爱?

  角色:秦奋 类型:绝版好男

  讨喜程度:★★★★★

  如果分了手,前男友人寿保险的受益人还是你,你会不会感动?在《非2》中,葛优就是这样的好男人。在影片中,葛优在和女友舒淇怄气时装瘫痪,坐在轮椅上啥事不做,乐死你;在得知朋友孙红雷得癌症时,他悲痛万分,为朋友举办人生告别会,感动死你。

  观众调查:

  爱米米(女 27岁):这部电影太“过心”了!看完后也能回味很久,现实生活中,有哪个男人愿意让你成为保险受益人,还分了手,这样的好男人都死哪里去了?

  蒋二叔(男 50岁):葛优演得是好,但我绝对不会将保险受益人写前女友的名字,这不是神经病吗? 记者 王琼

视频集>>

热词:

留言评论