央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  南都讯 记者方夷敏 众星云集的电影《建党伟业》再度迎来神秘人物,之前因档期原因错过“小凤仙”一角的范冰冰(在线看影视作品)近日低调赶赴横店,而其饰演的角色变成“最后一个从大清门入宫的皇后”——隆裕太后,昨日她与周润发(在线看影视作品)、赵本山(空间)(在线看影视作品)等最重量级演员首度聚首,片中范冰冰着黄袍正襟危坐的造型随之曝光,这也是继今年5月让她风光无限的戛纳龙袍秀之后她的又一黄袍造型,气场依然强大。

  早前有消息称范冰冰将饰演“小凤仙”,与刘德华扮演的“蔡锷”上演一段生死诀别。但最终因为档期难调该角色由angelababy顶替,对此范冰冰也颇感遗憾。不过她与《建党伟业》的缘分并未就此结束,最后经过反复协调范冰冰终于于近日入组并饰演了另一个女性人物——隆裕太后。据悉,这个角色是慈禧太后的内侄女,历史上最后一个皇太后。也正是她标志了清王朝的灭亡,以及2000多年封建帝制的结束。对此范冰冰坦言:“与小凤仙失去一个男人相比,她失去的则是整个王朝,人物也更悲壮厚重些。这也是我第一次扮演如此高地位的女性,就是没当过这么大的官(笑),所以还是挺兴奋的。”

视频集>>

热词:

留言评论