央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲主演的《让子弹飞》正在热映,她在片中的角色令人难忘,而她日前在上海举行的生日派对更是让人回味。昨日,生日派对官方照片正式曝光。

  当晚,王菲夫妇、杨澜夫妇、周立波夫妇、叶童夫妇、胡军、李冰冰、周韵、贾静雯、吕燕、邓超等诸多圈内好友,从四面八方赶来为刘嘉玲庆生。刘嘉玲说:“我刚决定办派对的时候,就有很多人开始准备服装、面具。这个生日派对主题是希望你戴上面具,把你真正的假面具拿掉。”据悉,这个生日派对主题创意来自于20年前,当时梁朝伟凭借电影《悲情城市》在威尼斯电影节拿到金狮奖,回来送给刘嘉玲三个威尼斯面具。刘嘉玲在派对上用的正是这三个面具。

  当晚装扮好后,刘嘉玲很开心地到各个房间去串门,她很自豪没人认出自己:“我去敲王菲的门,她还在化妆,我一进去,每个人都被吓着了。因为面具把嘴巴遮住了,我的声音闷在里面,开口讲话她们都听不出来,直到看到我手上的红绳才认出来。”据悉,当晚两百多位宾客举杯畅饮,大约喝掉了三百瓶以上的红酒和香槟。新报记者 王轶斐

视频集>>

热词:

留言评论