央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新婚燕尔的海派清口艺人周立波,21日在上海为新成立的“海派清口公益专项基金”揭牌。

  该公益基金的首笔善款由周立波、胡洁夫妇的婚礼礼金、好友捐赠、企业捐赠等4部分组成,共计3200余万元人民币。其中,有324万元来自周立波、胡洁的婚礼礼金。

  上海市慈善基金会“海派清口公益专项基金”将以基金的增值部分作为奖、助学金,基金以资助困难学生、培养精英人才为重点。

  近期,因与网民展开“网络骂战”而备受争议的周立波,高调宣布将自己于20日举行的婚礼打造成“公益型婚礼”。婚礼前,便表示要将礼金悉数捐赠给公益基金。成龙、刘嘉玲、黄晓明等明星都出席了周立波的婚礼。

  周立波说:“从即日起,每售出一张海派清口演出票,都将从票款中捐献10元到这项基金,用于慈善事业。”(记者 宗晨亮)

视频集>>

热词:

留言评论