央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  言承旭早前林志玲做客“快乐大本营”时,因听到言承旭撰写的一段短文而忍不住热泪盈眶。前晚,几乎与综艺节目绝缘的言承旭首次亮相内地综艺节目,应邀与五月天、郎朗一同亮相“快乐大本营”新年特别节目“全民来给力”录制。当节目现场再度回放林志玲落泪的视频时,言承旭当即情绪激动,更一度哽咽得难以言语。尽管没有正面承认这段恋情,但他哽咽着说:“我有时候很小孩子气,对于比较成熟的女生来说,没法给对方安全感,我还需要慢慢长大。”这期节目将于下月1日晚在湖南卫视播出。

  生活节俭

  穿洗得发白的裤子上节目

  言承旭前晚一亮相便迫不及待地强调:言承旭不等于道明寺。道明寺挥金如土,而言承旭则以节俭闻名。在何炅的逼问下,他透露了节俭的生活习惯。他坦言自己平时很少添置衣服,经常穿同一件衣服去参加通告,因此常常被公司臭骂。节目录制现场,言承旭还自称现在穿在身上的服装是自己最漂亮的一套,结果何炅发现他其实穿了一条已经洗得发白的裤子,言承旭表示这条裤子跟了自己很多年,有感情了。而他的墨镜和围巾也是粉丝送的,用了很多年。他并不认为这是寒酸之举,更解释因出道前家境并不富裕,已经习惯了这种生活方式。不过他表示,对于家人、女友以及朋友并不吝啬,更十分享受身边人感受到自己的温暖。

  感情脆弱

  “我太孩子气,成长得太慢”

  前晚,节目组现场播放了林志玲早前在“快乐大本营”提及与言承旭的感情时非常伤感的视频。视频结束后,所有人转过身来,唯独言承旭仍盯着大屏幕,半晌才转过身来,面色明显不好。他没能忍住自己的情绪,在现场一度哽咽起来。尤其被谢娜说中心事时,更是潸然泪下,“是我自己不好,太孩子气了,成长得太慢了,喜欢过比我成熟的女孩,但没办法给她一种安全感,不能一直再这样下去了。我是在单亲家庭长大的孩子,所以一直非常羡慕那些家庭健康的孩子,也非常希望自己能够有一段美满的婚姻”。对于是否会加入“隐婚族”,言承旭坦言,自己虽然是艺人,但也是个普通人,私生活不希望公开,即使是结婚的喜讯。

  快乐大本营改版,要“全民来给力”

  2011年的“快乐大本营”将更加给力。制片人龙梅向记者透露,从2011年元月起,观众将会发现节目板块有明显变化,主题为“全民来给力”,将从网络红人、特色草根、潮流达人以及行业翘楚中选拔出最具有娱乐精神的普通嘉宾,组成“给力团”,并针对各自不同特点选择明星,组成“帮帮团”,通过两两搭配参与竞争的方式,最后由现场观众评选出一位最优秀者担纲当期的“神马奖”,打造“全民来给力”的娱乐互动平台。龙梅还举例称,例如1月1日播出的这一期节目中,大家可看到世界级著名钢琴家郎朗和有“钢琴魔法师”之称的薛啸秋搭档,带给观众完全不一样的演出。此外,言承旭、五月天也会配对草根达人,进行一场精彩纷呈的“才艺大PK”。

视频集>>

热词:

留言评论