央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天,浙江卫视女主持人朱丹带着首张专辑《只为遇见你》在北京举办发布会。好姐们儿韩红突然登台,让朱丹现场洒泪。

  作为朱丹的好姐们儿, 韩红昨天突然出现在发布会现场,操着《让子弹飞》中四川口音的台词大叫要给朱丹“惊喜”。不过韩红却拒绝和朱丹“挨得太近”,“我个子矮,长得胖,还不化妆,一般绝不跟其他艺人拍照片,就算拍了也得回家再PS。”韩红的话逗得在场的歌迷大笑,但朱丹却开始哽噎,“我和韩红前两天还闹冷战呢,真没想到她会来。”而之后韩红的一番话更令朱丹掩面而泣,“我和朱丹的境遇很像,从小孤单长大,但我们不会让妈妈看见泪水,我在这里真心地希望媒体的朋友们好好帮助她。”

  今年主演了电视剧的朱丹开始向歌坛进发,她称自己唱得未必很完美,但《只为遇见你》的歌声却能够表达自己心中的想法,“我想尽快遇见老公,圣诞节是来不及了,希望情人节能和对方一起过。”朱丹还直言不讳地称自己“一直恨嫁”,“我一直觉得女人30岁就应该嫁人了,而且我很想生小孩,我不想当高龄产妇。”此前圈中曾传出过朱丹和陶吉吉、宋柯的绯闻,让朱丹备感困扰,“很多人都关注了那些不经意中出现的绯闻,这也给我贴上了一些标签,这不是我希望的。我现在有喜欢的对象,但我不会公布于众。”记者 王琳 史春阳/摄

视频集>>

热词:

留言评论