央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  10月末退伍的Eric(文晸赫)在日本召开了退伍后的第一次fanmeeting。18日,东京五反田的u-port Hall举行了Eric的fanmeeting,约2000余座位全部售罄,1,2层全部坐满。元祖韩流偶像神话的队长,《火鸟》《新近社员》等电视剧里让人印象深刻的演技深深吸引了日本女性fans,夸示了他退伍后丝毫不变的人气。

Eric退伍后首次歌迷见面

  你可能会感兴趣的是:神话Eric日本举行粉丝会 门票销售火爆人气高

  Eric用准备了的日语“好久不见了。我回来了。能再次见面真的很幸福。希望一起度过只属于我们的时间”问候大家,让女性fans的心激动了起来。对Eric的日语问候,2000名fans一起做了准备好的动作并合唱着“欢迎,Eric,love love”。这让Eric深受感动。“退伍的时候,因为在工作地点前面来了好多fans,那时候心情很紧张。回来拍摄了电视剧,然后这样跟fans们直接见面,有了‘这么快两年过去了呀’的实感。” Eric说了自己的感想。

  Eric说“虽然不知道两年期间fans们有没有担心,(神话成员)都各自好好过着自己的时间。我现在正式的跟fans们见面,再稍等待一段时间会以神话的身份再次见面的”,“神话”的名字说出的瞬间,fans们开心的一起发出了“Kia~”的欢呼声。

  对fans最想知道的神话回归的消息,Eric说“最晚退伍的成员是玟雨,我们考虑玟雨一退伍就先举行演唱会跟大家见面。预计在后年的年初,再稍等待一下吧”,拿着橙色气球的的神话fans们马上就兴奋起来。另外Eric说“很幸运的一退伍就遇到了好的作品,立刻就投入了拍摄。2011年初预定放送的波塞冬是海洋**电视剧,现在也在忙碌的拍摄中。应该会是一部赏心悦目的电视剧,敬请期待”不忘为电视剧做宣传。

  这天的fanmeeting上Eric担任制作的4人组女团(队名未定)献上了第一次的舞台。Eric作为女团的成员艺瑟的featuring表演了《你是我的全部》的歌曲。Eric:“因为是一直到2天前的凌晨还在录制的歌曲,歌词还没背起来,好久没以歌手的身份站在舞台上了,很担心很紧张。想着戴上墨镜上台心情应会平和一点,所以表现的很好”,表现出不变的幽默感。

  Eric退伍后第一次fanmeeting从预定时间2个小时延长到了2个半小时,再加上fanmeeting后Eric与fan一一的握手,时间超过了3个小时。展示了对fans与众不同的爱。

视频集>>

热词:

留言评论