央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  核心提示:单飞后的JYJ首度出席KBS的演艺大赏后,昨日三人也接受了媒体采访,首度吐露单飞的艰辛以及合同纠纷背后的内幕。

  正文:收起

  据日本媒体报道,单飞后的JYJ首度出席KBS的演艺大赏后,昨日三人也接受了媒体采访,首度吐露单飞的艰辛以及合同纠纷背后的内幕。

  出道6年以来作为亚洲顶级人气组合的东方神起,成员在中,有天,俊秀在去年7月和当时所属经纪公司SM打起了合约的官司,之后在今年10月份组成JYJ开始活动。除了这三人,东方神起的另两位成员允浩和昌珉,将在明年1月5日发售东方神起的新专辑开始活动。

  离开SM公司原因复杂

  当JYJ在被问到对和SM诀别的理由时,他们一致表示,浮出表面的一些情况是真假参半,虽然坊间有很多种说法,但任何一种说法都不是完全正确的。

  对此,在中特别解释道:“离开SM的起因和原因是不一样的,虽然是有一个引发离开SM的导火线,但是导火线和根本的原因有很大差别,只能说即使和公司有合约在身,但我们依然下定决心离开。随意单纯一个理由很难说明,其中也包括非常多的因素。”

视频集>>

热词:

留言评论