央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “幸运大转盘,邮你幸运”189邮箱用户10万元大礼等您拿,凡189邮箱用户每24小时可领取一次幸运大转盘活动,先到先得。点击参与抽奖:http://189.gz163.cn/

玄彬如今人气了得

  编者按:在汰旧换新速度飞快的娱乐界,人气的保质期是非常短暂的。今天还是娱乐头条,明天可能就会被后来者取代。但不管他们的星途指向何方,最闪耀的时刻都是应该被铭记的,新浪韩娱每周一星就是要带领各位循着他们的成功之路找到感动。

  本期的每周一星是因出演《秘密花园》而人气高涨的男演员玄彬。这次回归后越来越消瘦的玄彬用不仅以“V线条下巴”秒杀了所有女观众的心,更是用暴风般利落的演技让人陷入了他的迷人魅力。在《我的名字叫金三顺》多年后,命运般的再度饰演高傲的富家公子,却有着让人完全不同的新感受。

视频集>>

热词:

留言评论