央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 玄彬因醋意大发,竟然强吻了河智苑。在18日播出的KBS热播偶像剧《秘密花园》第十一集中,玄彬饰演的周元强吻了河智苑饰演的罗林。 剧中,深受相思之苦的周元在面对罗林时,终于忍受不住,下定决心对罗林发动新一轮更猛烈的爱情攻势。由于周元知道了李钟秀的想法,突然冲向罗林,强吻起来。对于突然强吻自己的罗林,开始拼命想推开周元,可是周元却越抱越紧,令她无法挣脱。接着,周元还用威胁着口吻对罗林说“以后不要再因为别的男人对我这样了,不要再为了别的男人说伤心的话,也不要再来找我”。

  制作方称,拍摄这场吻戏也是颇费了一番周折,对于这场戏,河智苑自己都不能够接受,只知道玄彬对于自己十分爱慕,有种不追到手誓不罢休的意思,通过这场戏,剧情也将铺垫开来,周元对罗林的感情进一步地升温,两人发展成恋人的可能性极大。

  目前,“秘密花园”在周末档同期剧集中,以30%的收视率高居榜首。

  (编译:匆匆那年)

  图片来源:国际在线论坛

视频集>>

热词:

留言评论