央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

JYJ三子(资料图)

  网易娱乐12月20日报道 (文/小易)作为去年7月歌谣界最轰动的一件事,东方神起成员离开SM以及后来的官司,5人组东方神起成员中细亚俊秀、秘奇有天、英雄在中等一路不停奔跑过来。组合名是JYJ,连名字也变成俊秀、有天、在中的他们,对于那一段行程的提问,回答说一直在埋头工作。

  “之前来往于韩国和日本一直都在活动,在日本、韩国都举行过演唱会,成员们各自都有过个人活动。因为不愿意多想其他的事情,所以每个人都专注于个人活动,一直努力着要忙起来” (有天)

  在他们作为东方神起活动的时期,所属公司SM是个很大的围墙。但去年他们下了很大的决心,告别了所属公司。虽然目前还有各种说法,但官司还在继续的现在,他们彼此依靠,寄望着未来。在遇见现在的经纪公司之前,他们也并不是说没有过空白期。直到去年,因为有日本所属公司avex在打理,所以在日本是继续做了活动。

  “当然现在的情况和那时并没有什么不同,那时候对我们来说,没有说话的机会,也需要谨慎。在国内是处于盲目彷徨的时期。主动和记者见面也是困难的情况。尤其是,哪怕是一句话都可能遭到误解或挨批的状况。张嘴的话,结果只会是给很多人带来伤口。等日后所有官司结束后,或许可以说吧”(在中)

  发表新专辑的JYJ以重新开始为寓意专辑名称定为(The Beginning)。在美国的showcase由于签证问题,收费公演变成了免费公演,但却成了转祸为福的契机。

  “真的没想到会有那么多不同肤色的歌迷来看我们的演出,加上各个年龄层的歌迷聚集,看到了像迈克杰克逊这样的流行歌手的演唱会上出现的场面。刚开始的时候,也有些观众不认识我们而发懵,但慢慢融入音乐,最后竖起了拇指。确实和亚洲的歌迷是不一样的氛围” (俊秀)

  由于免费,让更多的人有机会听到了他们的音乐。

  “是传统pub风格的曲目。第一次做这样的尝试。但也并不是说一定要带来一些改变,本意是要回归音乐的根本。在美国,我们亲自拜访当地制作人并完成了专辑制作。那时候,有天刚好在拍电视剧,所以应该是很累的”(在中)

  前阵子,制造很多电视剧废人、高人气中结束的KBS2月火剧《成均馆罗曼史》,有天在确定出演后集中训练1个月,结果,身为偶像歌手表现出了惊人的演技。没有引起大部分歌手要经历的演技争议。尽管对他本人来说可能有过不少压力,但在这个过程中完成了专辑制作。以后,他们会更加专注于美国的活动。

  “在美国还没有正式发专辑,只在iTunes公开了音源,就入选了今年Billboard读者选出的好歌top10中的第5位。Kanye West是第10位,Lady Gaga是第7位,我们也惊呆了。”

  俊秀将从2月1号开始站在舞台,因为要出演音乐剧《天国的眼泪》。和个人活动一起,JYJ将在1月中旬,在美国正式发售专辑,全球巡演也在构思中。对于因上述工作行程而会充分忙碌的JYJ,最后问了一个多少会沉重的问题“不管将来官司进展如何,对于SM和东方神起其他成员是怎样的想法”,预料中的踌躇,但说出了简短却有力的一句话寄望了未来“有和解的想法,只是不知道会是在什么时候”,然而,此和解不应扩大理解为三子回SM,而是取决于SM是不是愿意让步,让5个人一起活动。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论