央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方网12月21日消息:陈可辛监制、谷德昭导演、古天乐和吴君如主演的喜剧新片 《神奇侠侣》日前发布影片官方海报。在充满宫崎骏风格的背景中,“炯炯侠”和“香香侠”这对华人超级英雄侠侣档喊出了“比世间情侣更有爱,比地球超人更给力”的宣言。导演谷德昭介绍:“我们一提超人,就是打打杀杀,钢筋铠甲。在《神奇侠侣》中有很多段落,比世外桃源更浪漫。我想借着超能力,来讲述最平凡但也最浪漫的爱情。所以就找一个画师来画浪漫又魔幻的世界,画着画着,脑海中全是宫崎骏……应该向他致敬。 ”

  凭借《赵氏孤儿》《让子弹飞》和《非诚勿扰2》连续3部大片独霸今年“贺岁档”的葛优,被媒体戏称为“贺岁帝”。与之呼应的是,手握《神奇侠侣》《开心万岁》两部春节档大片,还差点出演《最强囍事》的吴君如,则成为当之无愧的“春节后”。算上2010年春节的《花田囍事》,2009年的《家有喜事2009》……吴君如几乎从未缺席春节档。吴君如笑言:“再这样下去,不是‘春节后’,是春节联欢晚会了;但希望收视率要每年更高才好。 ”

视频集>>

热词:

留言评论