央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

二人组东方神起

  韩国SBS电视台正在热播的年度间谍大戏《雅典娜:战争女神》,确定由新生的二人组东方神起演唱插曲,并且这首新歌已经于本月20日曝光。

  依然沿用东方神起名号的二人组允浩和昌珉,为《雅典娜:战争女神》演唱了充满了动感的插曲,这首歌曲和剧集同名叫做《雅典娜》,相信播出时跃动的歌曲配合魄力十足的画面,会带给观众刺激的体验。

  歌曲《雅典娜》充满了雄大并且扣人心弦的演奏,一起强力十足的乐符,让人印象深刻。再加上两人的激情演唱,更是为这首歌曲增光加彩。

  根据韩国媒体报道,这首新歌从20日上午10点开始在Melon、tosirak、赛我网等等众多音乐网站上公开,更由于MV中甚至还收录了一些剧集的精彩画面,所以对新歌无论是歌迷还是剧迷都充满了期待的。

  新生的二人组东方神起全新专辑预定明年1月5日正式发行。

视频集>>

热词:

留言评论