央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [提要] JYJ首次登台亮相于KBS演艺大赏,可谓是感慨颇多。KBS方面表示,由于在KBS 2套频道播出的《成均馆的绯闻》里有出色表演的朴有天入围了“最佳新人奖”,剧中原声碟“找寻”需要录制,所以找来JYJ,是一点问题也没有的。在12月31日举行的2010年度KBS“演艺大赏”现场直播中,观众们能再次看到JYJ的现场演唱“寻找”。

  国际在线娱乐报道 JYJ首次登台亮相于KBS演艺大赏,可谓是感慨颇多。

  JYJ在接受韩国媒体“NEWSEN”采访时透露:此次出席KBS的盛典,真是感慨万千啊。激动之余,还是有点小紧张。目前正在和韩国SM娱乐经济公司就奴隶合同的官司打的不可开交。因为此事,JYJ在10月发行了新专辑《World Wild》后,无法参加或者出席相关的广播、电视等媒体见面活动。韩国大众文化艺术产业总联合会发表声明,要求各大电视台禁止作JYJ的相关宣传,一度将其封杀。

  但是,KBS方面表示,由于在KBS 2套频道播出的《成均馆的绯闻》里有出色表演的朴有天入围了“最佳新人奖”,剧中原声碟“找寻”需要录制,所以找来JYJ,是一点问题也没有的。

  另外,JYJ表示:虽然发行了新的唱片,可是却不能在电视直播中演唱,感觉是非常的遗憾。以前在“东方神起”组合时所使用的名字将暂时停止使用,在现阶段的各个节目和活动中,都将以自己的本名出席。

  在12月31日举行的2010年度KBS“演艺大赏”现场直播中,观众们能再次看到JYJ的现场演唱“寻找”。

  (编译:匆匆那年)

视频集>>

热词:

留言评论